Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 17:22   #260  Вверх   
Siela поза форумом Siela
Ураган

Siela отключил(а) отображение уровня репутации
Значиццо 19.00 Сказала маме, что пойду гулять с друзьями. Мчусь в Крыницу. Захожу. Апять толпень арёт на весь бар Села между корей и пионером. Пашли с корей пакурить. На улице заказала косте пива. Када сидели за столом фоткала на маблу. Ваще плохо помню. Помню ахтунг хексус-пионер. Надя и Костя в обнимочку. Триллер поёт. Пошли с корей апять покурили. Помню киско про испанию что-то говорила. Зелень и Вендетта (?) коре про какую то книгу говорили. Зашли обратно. Коря предложил поменять мой лифчик на его трусы. Согласилась. Денис с улыбкой на это всё смотрел. Коря купил мне пиво. Пол бокала я вылили на хакера. ИЗВИНИ!!! вопщем плохо всё помню - пиво после водки зло. На улице решила собрать коллекцию афтографаф. Помню снайперша отказалась. Жаль . Киско последывала моему примеру По дороге в метро коря предложил ахтунг в четвером - му, он, костя и надя. Прикольно было! В метро поняла, что пора дамой... А все ещё гуляют. Лана... Чмокнула, кого смогла, к Косте полезла целоваться (напомните, поцелуй был?) Хакер отказался целоваться Мол, подеццки. Када вышла из метро встретили друзья с минералкой... Уфффффффф... Дома всё обашлось