Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2006, 18:34   #14  Вверх   
горлум
Гость Начать приватный чат
встретились в парке - я мойва оля маша лена сотоварищи - постояли чето потом увидели компанию джулии дн2 и тд и - пошли к ним но пока добрались на место где они стояли - те уже ушли. никаких новых ников в 18 у входа наблюдать не довелось.
кедры выдры какраз играли.
пошли к сцене - по пути встретили всета ки кое какую тусу - но они чето не особо были дружелюбны и разговорчивы хы и в итоге куда то свалили молча потом я их не видел.
как раз начинали играть братья гримм - дождались еще катю видели луну потом встретили марину с подругами ну и пошли к сцене ждать юпи тер.
кстати змея видел у входа он с каким то полюбовничком новым там пробегал я его окрикивать не стал - там жеж бритни, пусть с ней зашевеливает лучше ы.
близко к сцене мы не пошли - стояли на значительном расстоянии от заграждений. ибо влом было лезть в толпняк да и желания замутить слэм как я делал в июле в этом же парке на алисе не было совсем.
публика вокруг всех мастей - гопичие, киноманы всякие, нормачелы, старички там ну и ГОТЫ МНОГО ГОТОВ.
под ногами хрустели банки из под дерьмовой балтики тройки которую одну и продавали по 30 рэ поллитра на этом чудофесте.
гримм ушли - юпитеры настраивались недолго. вышли запели - не знаю как там у сцены но там где мы были - между второй и третьей растяжками флажков - звук был никакой. слов не разобрать, музыка сплошной тупой гул. чуть исправили потом но не особо.
очень хотелось спать под бутусова - отжиг был минусовый. ну князь тишины это дело компенсировал, будем считать так.
дада потом были 40 минут настройки ак. люди злились многие уходили - например челы с флагами которыми махали даже под гримм ак не дождались и нарезали оттуда.
но незря незря время теряли - саунд был неповторимый. например нитамнитут без соло и в таком духе.
глеб бодренько жестикулировал крутил стойку и радовал спасибочками после песен.
людские массы бодро попрыгали под песенки из трек листа - группа так же бодренько доиграв кнв ушла со сцены - сказка закончилось и исчезло волшебство.
все вокруг восхищались выступлением ак. вот даже цитатки услышанные
безусловно самойловы еще полны сил и энергии и не раз еще порадуют нас в/в иньекциями бешеного драйва (с) чел лет 40 с открытым буком и телефоном у уха
агата круче найтвиша и кино (с) одни гот другому готу
и лучше братьев гримм (с) тот самый другой гот
какв сегда круто все было.

пс. был в хлам трезвый. тоесть ваще ника пли хы.