Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2006, 23:44   #1  Вверх   
bkd поза форумом bkd Топикстартер
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
народу - полгорода
лучше бы я дома остался, чем тащиться в парк маяковского и потом обратно
по пути туда в толлейбусе встретился с друзьями, вместе дальше всё время были. когда приехали, выступали какие-то "ромарио" или кто-то ещё, я не различаю наших местных. затем мегазвёзды рок-группа "братья гримм". ой их залошили. они играют, а в ответ все факи показывают, листки большие с надписями матными, кричат в том же духе. какой-то чел сзади меня бросил вперёд пивную бутылку. понятно, до сцены не долетела, но разбилась прямо рядом с конвоем. они все сразу за этим челом кинулись, драка началась, ментов подключили. а со сцены в это время "хлооопай рестницами и взлетай, присниться не забывай турутутудай турутутудай". в общем, когда они ушли, всем стало легче. уходили со словами "спасибо всем, кто нас любит, спасибо всем, кто нас не любит". затем настройка аппаратуры и бутусов. начал с "гибралтара". далее сыграли хиты ю-питера - про девушку, про снег и т.д. потом несколько песен кино. и закончил "князем тишины". из наутилуса было всего песни 2.
ну а после началось. 40 минут! настройка. ёмаё. так долго. и это не преувеличение. уже темнеть начало. а таушканов всё ходит по сцене: "раз два три раз два три". это вообще было выдержать тяжко. ну и что в итоге? отыграли даже хорошо, все получили мощный заряд не знаю уж чего, но мощный - это точно. звук, кстати, был хороший прозвучало вот что:
1. ни там, ни тут
2. в интересах революции
3. триллер
4. ковёр-вертолёт
5. сказочная тайга
6. опиум для никого
7. как на войне
вроде ничего не забыл. собственно, никаких других песен на пивном фесте быть и не должно. все очень веселились, орали, пели - как хотите. праздник для народа удался. про публику на пивном фесте, думаю, писать не стоит. и так всё понятно. банальностей типа "самойловы отжигали по полной" тоже писать не буду. ничего нового, всё как всегда.
итог: "лучшее, любимое и только для вас, и отстаньте от нас".

конец