Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2006, 13:43   #51  Вверх   
Тень от стола поза форумом Тень от стола
Зеленый Глюк

Тень от стола отключил(а) отображение уровня репутации
Нее поколение пепси это гдето западнее у нас ккорее поколение протухшего полураспавшегося компота в начале 90х разбавленного пепси. в итоге имеем чтото тухлое но в тоже время синтетическое и неестественное. Лично мне тошно , хотя может это все вопросы восприятия . . Для того штоб выделить поколение нодо выделить какуюто уникальную, свойственную конкретной группе людй идею. Допустим совок - все думали что строят комунизм и от этих дум делать ничего не хотелось. Пепси - наш идеал желудок с ушками, удовольствия там и чтоб без запретов и попроще. Не знаю скока так прожить можно. Next - надоело думать что мы животы с ушками будем думать о себе иначе но делать в принципе все тоже самое.
На мой взгляд данные тендеции возникают изза упадка гумунитарной области образования. Сейчас если молодой человек пошел в театр, то это по меньшей мере вызывает смех. Читать более иенее глубокомысленную художственныю литературу тоже не модно. Даже создали некий отрицательный словесный архитип "грузится" , под который попасть может любой вдумчивый человек. И я придерживаюсь подобных взглядов несмотря на то что являюсь чистейшим технарем по образованию.