Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 20:25   #67  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Концептуальный Художник@Monday, 28 August 2006, 11:32
ну так можно всю жизнь бояться чего то серьезного и ничего в совей жизни не сделать. я кстати про отношения ничег не говорила. знакомиться то нужно не для того чтобы встречаться, точнее необязательно только для этого. это нужно затем же, зачем и книги например читать. узнавать мир, какой он во всех проявлениях. мы, собственно, для этого и живем. а замкнувшись только на 2-х людях много не увидишь
Ну я лучше книги почитаю.)
Мне подруга советовала с чатом каким-то связаться, познакомиться с парнем то бишь. Она говорит что отношения это не мучение, а счастье. Я согласна, но мне в этом плане не везло. Ну знакомлюсь я только с девушками, так как парни видят во мне только объект сама знаешь чего. Нет, я ориентацию не меняю, просто с девушками общаться легче как-то.
Когда я хочу с парнем поговорить он думает что он мне нравится как мужчина, а на самом деле как друг. Я всегда такое встречала когда я не хочу заводить отношений, а просто общение.
Были люди с которыми я хотела сотворить что-то серьёзное, но я такой человек в отношениях, что если я полюбила человека то я скажу ему напролом "я тебя люблю", то есть я всегда делаю первый шаг. А они не понимают и надо мной смеються, а когда надо мной смеються то я впадаю в депрессию потому как любишь человека, а он тебя выставляет перед другими в наихудшем свете.