Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 12:23   #65  Вверх   
Тигра поза форумом Тигра
Зеленый Глюк

Тигра Ни чем не отличился на форуме; 0%Тигра Ни чем не отличился на форуме, 0%Тигра Ни чем не отличился на форуме, 0%
Всегда нравился Вадим, но никогда не хотелось кидаться на шею и выдерать волосы у его спутницы.
В начале этого года мои подруги видели Вадима живьем(а они все с отребутикой Агата Кристи) так он заметив их шуганулся и быстренько уехал...Одна из подруг, так и хотела кинуться ......
Ненароком, они же, встретили(толи в 2000, толи в 2001г.)Глеба в метро, он наступил Женьке на ногу,ну она хотела побычить и узнала бакенбардики , тут же последовала "прозьба" об автографе.......
Мне от них ничего не нужно...Да, когда-то мне так хотелось кричать о своих увлечениях, показать всем чем я увлекаюсь. А все водимо, от того что в свое время родители все запрещали и держали буд-то домашний цветочек...Сейчас понимаю, единственное чего я хочу, это просто помотреть на него со стороны, но не более...Просто, что бы не портить впечатление(хотя по мне так, это то что доктор прописал, но мне нажен земной человек, а не звезда....)
Может что-нибудь еще добавлю......