Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 07:42   #59  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Концептуальный Художник@Sunday, 27 August 2006, 23:35
Мечта-это замечательно. НО: вокргу всегда есть хорошие люди, но их сложно увидеть, когда у тебя перед глазами пелена из кого-то. Можно мечтать о ком угодно, при этом зная, что умные и интересные люди могут быть и рядом. В конце концов, есть интернет. Пример: считаю ГС исключительнейше талантливым человеком, но познакомилась в сети с парнем, чей талант можно, пожалуй сравнить с ним. Это тоже недостижимый человек, но его я знаю и общаюсь с ним. Хороших людей найти можно ВСЕГДА, но НИКОГДА не найдешь их, если будешь думать, что все вокруг козлы. Я вот, например, знаю, кто из моего окружения "козлы", а кто нет. С теми кто "" я просто не общаюсь, и сама создаю себе круг общения только из тех, кто близок и интересен. Надо быть достойным своего кумира, по крайней мере, стремиться к этому. Помимо мечты должн быть еще что-то. Чем лучше ты сам, тем лучше Им, в конце концов.
Я не хочу пока с реальностью заводит серьёзные отношения. Надоело просто. В интернете можно познакомиться, но я боюсь познакомиться с человеком, а он при встрече не опровдает моих надежд и мне опять будет плохо. поэтому я не знакомлюсь в интернете с ТАШКЕНТОМ. Я не могу сразу определить кто козёл, а кто нет и поэтому стараюсь не знакомиться ни с кем в Ташкенте. Пусть меня никто не знает. Подруги есть и всё. Подруги мои ищут кого-то , встречаются с кем-то, тогда пусть я буду одна.