|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Я говорила именно про тех кто окружает меня. Они мне не нравятся эти реальные. Тем более с реальными только мучаешься: это ему не нравится, то ему не нравится, а с Глебуськой и Вадюшкой всё намного проще: посидела помечтала и всё.
Есть те парни которые за мной бегают, но я не хочу на них смотреть. У меня нет настроения с ними возиться. Не все люди одинаковые: ругаться с ним всё равно будешь.
Своего бывшего я ненавижу, потому что он мне испаганил столько дней моей жизни буквально издеваясь надо мной. Вот он-реальный. И все ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ такие. Никто не подходит мне по характеру. С ними не о чем поговорить. Они бегают по улицам и рассказывают потом кого спихнули в воду, кто вчера напился и т. п. При чём он (бывший мой) выходит на улицу и конечно всех там знает, а я сижу дома, мне не до кого нет дела.
Я знаю что Самойловы не идеальные. Но это хорошо что я не знаю их проблем, недостатков. Я о них мечтаю и мне этого предостаточно.
|
Мечта-это замечательно. НО: вокргу всегда есть хорошие люди, но их сложно увидеть, когда у тебя перед глазами пелена из кого-то. Можно мечтать о ком угодно, при этом зная, что умные и интересные люди могут быть и рядом. В конце концов, есть интернет. Пример: считаю ГС исключительнейше талантливым человеком, но познакомилась в сети с парнем, чей талант можно, пожалуй сравнить с ним. Это тоже недостижимый человек, но его я знаю и общаюсь с ним. Хороших людей найти можно ВСЕГДА, но НИКОГДА не найдешь их, если будешь думать, что все вокруг козлы. Я вот, например, знаю, кто из моего окружения "козлы", а кто нет. С теми кто "" я просто не общаюсь, и сама создаю себе круг общения только из тех, кто близок и интересен. Надо быть достойным своего кумира, по крайней мере, стремиться к этому. Помимо мечты должн быть еще что-то. Чем лучше ты сам, тем лучше Им, в конце концов.
Цитата:
|
Тема сложная!Они прекрасны вместе!Но я отдаю предпочтение Глебу.Вот в гостевой девушка Skarlett говорит "Он мне нравиться как любой красивый мужчина".Я ,безусловно,не собираюсь оспаривать его внешние данные,просто это не главное.И вообще когда общаюсь с народом,который не в теме,постоянно приходиться зашищать Самойловых от нападок такого плана:"А эта те два нарика-урода?" Я понимаю здесь это странно звучит,но это правда.Вот это все к тому,что мне он конечно нравиться как мужчина и на концертах я мечтаю стать его стойкой(микрофонной).Просто его тексты,его музыка будто выстраданны мной. кстати по результатам опроса львов пока больше всего!!!!!!
|
"Как видите, мы не отличаемся особой красотой. Значит, красота вся в музыке"(с) Глеб (за дословность не ручаюсь.)
Цитата:
|
злые фанатичные девочки начинают безосновательно срать жинок, подружек и др. типа, развестись быстрей желаем. видела подобный понт под глебовской фоткой на каком-то сайте. так противно стало. любовь, млин!
|
кстати да. если любишь по настоящему то вроде как хочешь чтобы он счастлив был, с кем угодно......
|