|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Концептуальный Художник@Friday, 25 August 2006, 21:21
хм.....по поводу "Глебусика" и "Вадюшки" высказывалась выше.....
Ну, во первых они не всегда вместе, далеко не всегда, это раз (Сам вы эторас!(с)).
Во-вторых.....ну далеко не все парни ничтожества, точнее, с чего это им быть ничтожествами? Конечно, вряд ли найдется кто-нибудь талантливей и оригинальней ГС, с этим спорить не буду, но.... вот уж точно уверена что они за свою жизнь столько, мягко говоря нехорошего сделали, что как-то некорректно вот так вот парней опускать по сравнению с ними-то.
Хороших людей полно, только открой глаза и посмотри (с). А чтобы открыть глаза и посмотреть не надо думать что нет никого лучше ВС и ГС. Короче говоря, мечать о них конечно можно, но глупо, потому что мы им разве что в страшном сне снимся.
Очень кстати серьезная тема- девушки считают кумиров чуть ли не лучшими мужчинами на свете, в то время как столько хороших людей проходит мимо.
Извечный вопрос- кто виноват? Парни, с которыми девушек постигает разочарование, и они потом ищут уиешение в создании кумира, или же сами девушки, которые после неудачного опыта с противоположным полом ставят на всем М.П. крест. Кроме, конечно, полумифическом Глебе Самойлове/Тимуре Батрудинове/Билле из Токио Хотел (видела где то ЭТО, вроде как его девушки любят)/ Вилле Вало/ Барте Симпсоне/Владимире Путине (боже упаси, свят, свят, свят, черти, черти, черти!!!!!!). Зачастую не зная всего говна о них. А говна предостаточно, уверена на 100%. Интересно, что случится если девушка узнает все это говно(что маловероятно)? Наверно, разочаруется во всем белом свете и покончит с собой.....
Хорошие люди есть везде, надо просто во всех искать их и любить людей, не боясь разочарований.
Одноклассник, старшеклассник, мальчик на год млачше или сосед по двору не напишет ничего подобного альбомам АК. Может, не будет так оригинально выглядеть. Зато он может быть рядом, держать за руку, пить с тобой паленый портвейн и под старую гитару дурным голосом петь тех же АК. Но самое главно- любить!
Так что выбор всегда есть. Любовь к ближнему своему, или Взгляд с Экрана.
|
Я говорила именно про тех кто окружает меня. Они мне не нравятся эти реальные. Тем более с реальными только мучаешься: это ему не нравится, то ему не нравится, а с Глебуськой и Вадюшкой всё намного проще: посидела помечтала и всё.
Есть те парни которые за мной бегают, но я не хочу на них смотреть. У меня нет настроения с ними возиться. Не все люди одинаковые: ругаться с ним всё равно будешь.
Своего бывшего я ненавижу, потому что он мне испаганил столько дней моей жизни буквально издеваясь надо мной. Вот он-реальный. И все ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ такие. Никто не подходит мне по характеру. С ними не о чем поговорить. Они бегают по улицам и рассказывают потом кого спихнули в воду, кто вчера напился и т. п. При чём он (бывший мой) выходит на улицу и конечно всех там знает, а я сижу дома, мне не до кого нет дела.
Я знаю что Самойловы не идеальные. Но это хорошо что я не знаю их проблем, недостатков. Я о них мечтаю и мне этого предостаточно.
|