Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2006, 16:48   #44  Вверх   
Rakel поза форумом Rakel
Ураган

Rakel отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Тoxicity@Saturday, 26 August 2006, 18:48
Я их очень уважаю, люблю, но без фанатизма. Никогда не было желания пойти поорать у них под дверью))
Фанатизм вообще понятие растяжимое. Не люблю, когда разделяют – поклонники, фанаты… Для меня это одно и тоже. Я, например, считаю себя фанатом, но сидеть у них в подъезде не стала бы. Для чего? Это унижает тебя да и им доставляет массу неудобств. Но если уж по этим категориям (поклонники-фанаты), то я люблю их, как самая безбашенная фанатка и уважаю, как самая сдержанная поклонница.
Люблю их обоих, но несколько по-разному. Вадика как брата, а к Глебу отношусь с долей романтики. Почему уж не буду писать. Это понятно и все уже по сто раз об этом писали. Я понимаю, что он не идеален. У него сложный характер, и это, наверно, проявляется в его жизни по ту сторону экрана не всегда в лучшем свете. Но что такое идеал? И интересно ли любить идеал и жить с идеалом? По мне, так нет. Это скучно. Да и что за дурацкое слово «идеал».Для меня «идеал» не есть идеал. Человек должен быть немного сумасшедшим. А в Глебе определенно есть безуминка. Чувствую в нем что-то родное и теплое.