Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 15:01   #18  Вверх   
Lencik поза форумом Lencik
Ураган

Lencik отключил(а) отображение уровня репутации
Тоже там была, хотя сама живу в Таллинне, но у мужа мама там живёт, и как оказалось концерт проходил в полукилометре от её дома))) Звук был здоровский и музыку и слова было отлично слышно, что очень порадовало. Братцы выступили просто супер(правда вместо полутора часов, олько час выступали). Но всё равно было очень здорово!!!!Но вот публика......Как мне показалось, что люди пиршли не на концерт рок-группы, а в театр:на шпильках, в юбке......Ну ладно раз в таком виде пришли, но ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ К СЦЕНЕ??????????И стоять там и дёргать всех: мне рюкзак мешает, завяжи волосы в хвост, не прыгай... БЕЕЕЕЕСИТ!!!!! Вот вас бы не всбесило, если бы стояла типа версаче и полконцерта вас дёргала по поводу и без повода, и регулярно царапала вас своими нарощенными ногтями, регулярно курит и пытается облить джинном? Хотя видно она не видела как колбасятся на концертах Тем более, что я не сколько бесилась, а сколько пыталась рассмотреть сцену, потому что по каким-то непонятным обстаятельствам, в самом начале стояли девушки и парни, выше меня как минимум на голову...
Ну короче коцерт понравился, просто настроение капитально испортили
Вы меня извините за этот крик души, но мне кажется, что фанаты и поклонники меня поймут.