Тема: Он умер
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 10:27   #15  Вверх   
сираноид поза форумом сираноид
Моряк

сираноид отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Гавин+Friday, 18 August 2006, 20:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Гавин @ Friday, 18 August 2006, 20:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-сираноид@Friday, 18 August 2006, 12:54
где то я раньше читал эту туфту про "смог свечи во мраке тлеет", что опять выложили???? дада, оно того конечно стоит)))
а ты лучше напиши))) а потом туфтой называй ок) да я это уже выкладывал,и было это давно, но ведь ты запомнил) а меня это очень радует) [/b][/quote]
Дак ведь тебе еще в прошлый раза сказали что смог свечи во мраке тлеть не может, и не то что во мраке,нигде не может тлеть))). но, увы, тебе это ни о чем не говорит. и ты опять выложил это творение на всеобщее обозрение. Если говорить о себе, то я уже как то выкладывал здесь свои "творения", но ничего хорошего из этого не получилось))) поэтому и не выкладываю больше), и тебе того же советую)). как бы тебе сказать, если и прокатил у тебя тлеющий смог один раз, то больше он у тебя не прокатит. советую попробывать следующие вариации: 1. смог свечи смердит во мраке, 2. парафин стекает вверх, 3. канделябры ходят стаей ну и т.д. А стихотворение то я твое конечно запомнил, оно ведь у тебя лучшее, наверное)))