Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2006, 22:24   #149  Вверх   
Матильда поза форумом Матильда
Моряк

Матильда отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Франк Браун+Thursday, 03 August 2006, 19:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Франк Браун @ Thursday, 03 August 2006, 19:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-rammaшка@Thursday, 03 August 2006, 15:25
Вот меня убивает, что на первой же полоске титров тут же включается свет и народ бросается из зала. Как дикие, прям. По-моему, если в фильме есть настроение, то хочется еще минуту посидеть что-ли.. А то как я купила двд с этим фильмом (пиратскую копию), там после слов "тата умерала....а я вот живу", резко идет обрыв и - меню. Бесит, титры - это важно.
Ну, кинозал есть кинозал - так уж повелось, что основная масса зрителей не интересуется финальными титрами. [/b][/quote]
Будим честными, господа! Вот еслибы не ПЕСНЯ, то многие из нас тожеб не стали титры смотреть. Вот скажите, во многих фильмах вы титры смотрите? И что всё читаете? Что то мне думается, что нет. Согласна с тем, что многим титры до фанаря.
Просто для некоторых людей в зале это просто титры и просто музыка.... как любая другая. Это для нас это творение любимого Вадима, которое создает настроение и "хочется еще минуту посидеть что-ли.. "