|
я ниче сказать оссобенного не могу, потому что там не была.
очень странно что они там так мало спели..
зря вы так тантру обсираете...мне кажется,народ это сделал тока из-за того, что они-новенькие. я слышала их песню по нашему, помоему, вполне прилично...а вы предствавьте, ведь когда-то агата кристи тоже была новой группой, они тоже когда-то начинали, не все у них получалось...этощас мы кричим : Агата форева! раньше мы бы даже на нее не посмотрели. виной тому- уже сложившеися стереотипы о новых группах. о том, что новое- говно, и что круче старых, таких как агата, алиса, ария и т.д. не найти...мне кажется, это неправильно.
могли бы просто даже из-за уважения к вадиму, к тому, что онвыбрал эту группу, прослушивал тысячи записей в течениии полугода...вы могли дажетолько из-за этого встертить группу по нормальному...глядя на то, как вы эту группу обосрали вряд ли она захочет продливать контракт с Нашим радио еще на год. она просто закончит третий период, доработает, что ему надо и ольше не захочет прослушивать записи новых групп....Не знаю, как вы, ну а я уже достаточно привыкла к худсовету и уже не представляю нашего радио без еженедельной передачи Вадима...
|