Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 22:18   #131  Вверх   
Sweetest поза форумом Sweetest
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Sweetest Ни чем не отличился на форуме; 0%Sweetest Ни чем не отличился на форуме, 0%Sweetest Ни чем не отличился на форуме, 0%
Группа "Агата Кристи" моя ровесница, О ее существовании я знаю лет с 10. Но по-настоящему вникла в смысл Ваших песен только в этом году. За столь короткий срок, я успела прослушать всю дискографию АК.
Человечком, по имени Глеб, я восхищаюсь больше всего.
Сегодня 4.08.06 особенный день, это знают все КРИСТоманы. По небезизвестной нам всем причине, хочу пожелать этому славному Человеку здоровья, без него сейчас никак. Любви Вам, Глеб, желать бессмысленно, Вы и так не обделены ей (ведь есть мы и нас много!).
Больше всего на свете мне бы хотелось, чтобы Вы были счастливы. Вы, как никто другой, этого достойны!!! Пусть в Вашей жизни будет много, много, много, много моментов, когда можно просто улыбаться. Улыбайтесь чаще, ведь если на Вашем лице улыбка, значит Вам хорошо, а это очень важно!
Как сейчас помню, 23.07.06 встретившись с Вами, Глеб, лично я не смогла сказать ни слова, хотя по дороге за сцену в моей голове прокручивались многие фразы, слова, я очень многое хотела Вам сказать. Но...все отшибло при виде Вас!
Глеб, Вы молодец! Вы умница!!! Помните, что есть люди, которым Вы очень дороги, которые Вас очень любят.(я в их числе
Ну, и на последок, пожелаю Вам творческих успехов, что тоже не маловажно!
Не забывайте онас, ведь мы Вас очень любим!!!!!!
Еще раз, С Днем Рождения!!!! И еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

От чистого сердца, с любовью и уважением к Вам, Глеб, с днем рождения!

Света.