03.08.2006, 12:53
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by ZlaЯ@Wednesday, 02 August 2006, 23:04
Хочу обратить внимание, что пресс-релиз - это не заметка в желтой прессе!!!!! Это серьезный материал, которым оперирует пресса!!! Ладно пресса!!!!! ЛЮДИ читают ЭТО!!! И что будут думать о группе читатели газет, журналов, что будут думать пользователи интернета, читая подобные пресс-релизы????? Да ведь о нашей же группе будет складываться негативное мнение!!!!!!!
|
Вам лишь бы к чему-нибудь придраться. Данный пресс-релиз - дело рук человека. А человек, как известно, не застрахован от ошибок.
Я давно заметил, что читатель злорадствует, когда видит ошибку журналиста в тексте. По себе знаю - я сам журналист: бывает, в спешке (а работа в онлайн издании обычно сопровождается спешкой) напишу что не так.
Не беспокойтесь, никакой взаимосвязи между качеством пресс-релиза и отношением людей к группе нет.
Не следует бояться и того, что описанным Вами материалом оперирует пресса. Технические ошибки она устранит сама, а других вроде бы здесь нет.
Ниже Вы спросили: «Это что же получается? Публика общественностью не является???» У меня к Вам родился свой вопрос: «Это что же получается? Сотрудники прессы ЛЮДЬМИ не являются?»
|
|
|