Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2006, 00:04   #1  Вверх   
ZlaЯ поза форумом ZlaЯ Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
ZlaЯ Ни чем не отличился на форуме; 0%ZlaЯ Ни чем не отличился на форуме, 0%ZlaЯ Ни чем не отличился на форуме, 0%
Сегодня по рассылке новостей с сайта получила пресс-релиз!!!!! Я разочарована!!!!! Я всегда думала, что у моей самой любимой группы (и по совместительству Легенды Русского Рока) "Агата Кристи", должны быть самые квалифицированные сотрудники!!!!! Люди, которые знают свое дело!!!! Которые посвящают себя Агате так же, как Агата посвящает себя нам, поклонникам!!!!! Ан нет!!!!!

Если тут присутствуют люди, которые знают русский (и могучий) язык не на 4 с плюсом, а на твердую ПЯТЕРКУ, то они поймут, о чем идет речь!!!!!!

Хочу обратить внимание, что пресс-релиз - это не заметка в желтой прессе!!!!! Это серьезный материал, которым оперирует пресса!!! Ладно пресса!!!!! ЛЮДИ читают ЭТО!!! И что будут думать о группе читатели газет, журналов, что будут думать пользователи интернета, читая подобные пресс-релизы????? Да ведь о нашей же группе будет складываться негативное мнение!!!!!!!

Не буду цитировать пресс-релиз целиком, желающие могут ознакомиться с ним прямо на этом сайте https://agata.rip/pressa/ermitage.htm (кстати, отдельно хотелось бы уточнить у администраторов сайта ПОЧЕМУ они повесили СЫРОЙ текст, да еще и С ОШИБКАМИ?!!).

По порядку:

1) Второй абзац:
И, спустя 10 лет,...
Просто шедевр!!!!! Выделено запятыми, видимо как деепричастный оборот. Несмотря на то, что "спустя" в данном случае - предлог.

2) Третий абзац:
"эпатировала публику и общественность".
Это что же получается? Публика общественностью не является??? Я придираюсь? Да, но Агата - это не дворовая группа, которая не может себе позволить пресс-службу.

3) Четвертый абзац:
"Помимо хитов группа приготовила сюрприз"
- фраза говорит сама за себя. Кто писал сочинения на пятерки!? Кто получал за грамотность отличные оценки?!? Не молчите!!!!!

4) Запятые и прочие знаки препинания расставлены неграмотно. Дважды в этом небольшом (!!!!!!!) тексте встречается "будто бы"/ "как будто".

5) ....... хватит.....

Все это очень несерьезно. И очень ОБИДНО!!!!!! За Агату.....

P.S. Прошу администраторов не удалять тему. Может быть здесь отпишется кто-нибудь из пресс-службы? Лично мне этого очень хочется!!!!

За что так позорят группу в глазах общественности? Или в окружении Агаты работают шпиЁны, которых специально подослали, чтобы испортить сложившееся ХОРОШЕЕ (!!!!!) мнение о группе???!!!

P.P.S. Неужели Вадим и Глеб не видят, что о них пишут? Все происходит без их ведома? Кто-нибудь знает ответ?