Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 21:33   #89  Вверх   
scum поза форумом scum
Звездочет

scum отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Koxaimosя@Wednesday, 02 August 2006, 18:18
а мне ваще запретили, я вот не понимаю, поченму каждый раз мы приходим куданить и начинаем в большом количестве пить пить пить и я вот я даж не знаю как терь бороться, ибо вот. а ваще вот так и происходит.
Так заведено. Если есть в наличии женщины, то прилагаются пьянство и разврат. За разврат у нас отвечает Г. С. А за пьянство... Хм, перебрал в памяти все наши встречи и понял, что за пьянство отвечает тоже он.
Я, вообще-то, поддерживаю отказ от выпивки. Но что тогда делать? Как скинуть усталость, накопившуюся за неделю? Мне вот, к примеру, всю неделю звонят на работе по служебному телефону и орут в трубку: - "Заполняйте! Заполняйте! Мне наплевать, что трубы заглушены с нарушениями рекомендаций завода-изготовителя! Заполняйте и проводите испытание!". И так далее... В том же духе. Хочется выть...
Надо придумать каку-нибудь игру. В салки или прятки я не могу - нога болит. В карты и шахматы - это думать надо. Голова болит.
Можно, конечно, поглазеть друг на друга. Потаскать друг друга за волосья, поджечь скамейку... Плеваться. :nyam:
Ладно, попробуем не пить. <_<