24.07.2006, 08:51
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 5 Мин. 50 Сек.
|
Сейчас попаду не в тему, но хотелось бы высказать одну вещь. Это к предыдущему разговору не идет, но меня просто "подмывает" высказаться. Я вот о чем - сто тысяч раз слышала, как говорят хотим играть в таком-то стиле и прочее, я не понимаю, это же получается преднамеренное запихивание себя в рамки, выбираешь стиль, который нравится, смотришь какие группы в нем играют, ага, значит это должно быть что-то типа этого, и уже идет повторение. Мы, например, пишем музыку, вернее пока только я пишу, это происходит как бы не в зависимости от меня, на каком-то высоком уровне, не совсем мне даже самой понятном, я сейчас пытаюсь вспомнить, как я писала музыку к тому, что у нас уже есть, что-то помню более-менее, а в основном это примерно так - страница тетрадки, где все наши стихи написаны, открывается как бы сама по себе на определенном стихотворении, и музыка, она как бы сама прилипает, и получается песня, это пока на акустике, но уже есть песня. То есть все не запланировано, потом только люди, слушая это, начинают что-то там говорить про стиль, да он есть, но для нас он не определен, он не специален. А уже потом начинается аранжировка, как ты видишь песню, как она живет где-то там в тебе - ее надо довести до этого состояния на яву. У нас так, а у вас?
Вот. Не знаю, смогла ли я свою мысль ясно выразить и это как-то не совсем в тему получилось. Но вот.
|
|
|