Тема: Анкета
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2005, 02:22   #62  Вверх   
Позорная_Звезда поза форумом Позорная_Звезда
Зеленый Глюк

Позорная_Звезда Ни чем не отличился на форуме; 0%Позорная_Звезда Ни чем не отличился на форуме, 0%Позорная_Звезда Ни чем не отличился на форуме, 0%
1. Три вещи, которые вы взяли с собой на необитаемый остров – удочку, спальник, топор)))) а вообще-то я не хочу на необитаемый остров)))))
2. Самый откровенный комплимент, который Вы способны сделать девушке (парню) – это надо у молодых людей и спрашивать, а не у меня
3. Чего вы боитесь при знакомстве с личностью противоположного пола? - разочарования
4. Вы много пьете алкоголя ? (причина - ? (хочу расслабитси, друзья пьютЬ, потому, что тода мне все можно, - водка все спишетЬ (комплексы неполноценности, застенчивость и всякая мура))) – нет, не увлекаюсь этим
5. Фраза, которую вы употребляете к месту и не к месту – «мать моя в кедах»
6. Что бы вы хотели получить от жизни - жизнь
7. С каким животным себя отождествляете? – с кошко-волчицей
8. любите ли вы дискотеки и ночные клубы? почему? – особенно любить не люблю, но иногда для разрядки посещаю дискотеки, а в ночные клубы хожу в 99 случаях из 100 на рок-концерты
9. Самое большое ваше разочарование за...
-последние пару дней – на работе, меня как практиканта заставляют делать всякую чушь, никак не связанную с моей профессией
-за последнюю неделю – там же
-за последний месяц – подружки почти забыли, типа устраивают свою жизнь
-за последний год – несколько людей, которым я очень ДОВЕРЯЛА и кого считала своими друзьями, меня предали
-вообще за жизнь – несправедливость в мире, ни с чем несоизмеримая жестокость людей
10. Желания: Самые заветные и самые трепетные. Завоевать мир, поработить расу, разрушить Вселенную... Кхм... Простите... Творить миры, освобождать расы, защищать Вселенную... – прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
11. Что Вы никогда не простите? – преднамеренное убийство, многократное предательство
12. Как Вы относитесь к курению вашего партнера? – никак, ныть и угрожать – не выход. Человек бросит курить только, когда сам захочет
13. На что вы обращаете внимание при знакомстве с противоположным полом (о внешности - лицо, фигура..мож еще что-то) – на все в целом, важно все вместе, а не по частям