20.07.2006, 18:42
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by губной+Thursday, 20 July 2006, 2:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Thursday, 20 July 2006, 2:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Wednesday, 19 July 2006, 17:07
Я выразила своё мнение. Я открыто не запрещала остальным не смотреть это шоу, хотят-пусть смотрят. Оставила несколько сообщений о том что думаю о них и некоторую информацию в интернете.
|
Эти несколько сообщений, объеденяются в двузначную цифру и носят идентичный характер. Лишь по этой причине твоё мнение явно имеет неадекватную окраску, и скорее всего здесь присутствуют как проблемы личного характера, так и своеобразно проявляющаяся ограниченность мыслительного центра. [/b][/quote]
Ты их защищаешь?! Они тебе нравятся??!!
Было намного больше хороших и качественных проектов, задумка там была намного интереснее чем здесь, где все каждый день ругаются и размахивают кулаками друг на друга. Например, возьмём к примеру разные другие реалити-шоу. В "Голоде" была хорошая задумка: показывали как проживают люди в чужой стране без еды, как они зарабатывают на жизнь. "Большой брат" вообще было очень интересное реалити-шоу. Эти программы смотрела я всегда. "дом2" это шоу где все машут кулаками друг на друга, ссорятся из-за какой-то ерунды.
Также тебе нечего сказать об этом, кто бы заикался о проблемах личного характера и ограниченности мыслительного центра.
|
|
|