|
Не знаю почему все считают , что Бутусов должен скакать по сцене, он помоему этим никогда не отличался, был всегда сдержан в эмоциях , но поет просто супер, был на концерте в этом году в феврале, они приезжали к нам в город, так весь зал стоял на ушах, Славик то стоял и просто пел, а Каспарян такие соло на гитаре выделывал, просто оболдеть, песни все старые знакомые и известные их по первым аккордам узнавали и зал взрывался криком, свистом и бурей эмоций, мне лично концерт понравился, я всегда любил и продолжаю любить творчество В. Бутусова и не могу для себя разделить его вместе с Нау и без нау, а дуэт с БГ в Яблокитае просто супер, Бутусов молодец не стареет и движется вперёд, поэтому песен любимых море, все альбомы есть на СД и слушаю постоянно, много любимых и из последних его творений, нет у меня разделения, концерт в нашем городе записал на ДВД и смотрю при случае, вспоминаю те эмоции, но после концерта вспомнил все альбомы, прослушав и вспомнив все его предыдущее творчество, не знаю Нау слушаю давно и все мне нравится, а честно сказать я бегающего Славика не видел ни разу, видел его в жизни он спокойный чел и от того , что мне дал автограф на улице не одна черта на его лице не изменилась, хотя поболтали немного с ним о творчестве, период был когда Умецкий ущел, год могу точно сказать 89 лето, я в Питере отдыхал и довелось встретится , после телевизионных показов и съёмок камерой с низу я думал он высокий, на самом деле простой не высокий чел но как поёт, думаю у меня больше нечего сказать спасибо за внимание. B)
|