Тема: Tuborg Green Fest
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2006, 11:41   #45  Вверх   
zabirka поза форумом zabirka
Зеленый Глюк Начать приватный чат
zabirka отключил(а) отображение уровня репутации
дааааа круто было !!!! )))
пришли мы значит в этот дивс чтоб его ... в 7 часов ... в дикой толпе попытались пролезьть в танцующий портер ,и но охранники в этот раз нас не пустили видите ли ... сколко я туда не ходила , даже на кишах разрешали в портер спускаться , а тут нет !!!! ладно ... пришли - свои места за 300 р нам не понравились и во время выступления смысловых галлюцинаций мы пересели на места за 700 вроде ... да ... земфира пела свои новые песни , которые по моему мнению - одна коммерция и только ... ладно ... но когда вышла агата ... ооооо я так была рада ... в момент появления их на сцене я была готова отдать все на свете лишь бы оказаться в танц портере в первом ряду ... но пришлось сидеть ... вадимчик что то был не особо щедр на эмоции ... зато глебка !!!!!!!!!!!!!!!!! он там и пританцовывал , и даже некоторые ноты подозрительно высоко тянул !!!!! короче я была рада ... немного смутило , что рядом с нами сидели 12 летние девочки сомнительного вида , которые не знали тексты песен , даже таких как на войне .... но при этом они очень громко кричали " глеб мы тебя хотим !!!! " эти вопли переодически были у нас в ушах , не говоря о том , что звук в этом дивсе был отвратительный !!!!!!!!!!!!!но концерт меня все равно обрадовал !мне конечно не понравилось , что земфира с агатой пела ... я вообще очень скептично отношусь к земфире , а тут она еще с моими любимыми стоит в одной плоскости !!!!!!о ниче , это поодолжалось недолго !!мы сразу после агаты тоже ушли - нафиг расмус !!!!!!прошлись прогулялись ... сели на какие то лесенки у дивсе около дверей каких то , пиво пьем .. вдруг в двери , у которой я сидела , оживление ... выходят достаточно замученые охзраниики , говорят " девочки отойдите пожалуйста " ... смооотрюююююю ...................... выходит вадимчик , а за ним глебка с сыночком за ручку ... я вообще охренела ... такое молчание ... я самая первая оживилась "здрасте" - говорю .... глеб -" здравствуйте ! " !!!!!!!! а это было круто ... все стоят ... пошли потом за ними ... эмоции конечно переполняли но мы держались достаточно достойно ... в итоге идем уже к машине подходим ... я опять " ГЛЕЕЕБ !!!! " он в показывает на поднятой руке большой палец , указательный и мизинец !!!! ( три пальца короче) ... ахринеть ... их машинка уехалда ... мы потом весь вечер в таком шоке были ... вот такие вот радости ... нет ... с каждым концертом агаты я все больше и больше их люблю ... жалко что они не приедут на с н р на волне ... я так была в этом уверена ... но ладно ждем осенью ... вооот