Тема: А что...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2006, 01:51   #76  Вверх   
COMMON поза форумом COMMON
Звездочет

COMMON отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Залина+Saturday, 01 July 2006, 22:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Saturday, 01 July 2006, 22:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Памперс@Thursday, 29 June 2006, 17:49
Вообще если поправде, то при первом же аккорде любой песни АК, я начинаю дико биться фэйсом об стол. А если нет стола, то затылком об стены(все подряд)... Моё телло начинает конвульсивно дёргаться из стороны в сторону с заносом минимум 1,5 метра, а руки колбасются по кругу с такой силой что чуть не отрываются, и причём в разном направлении! Ноги начинают внешними сторонами колен дубасить всё вокруг, зрачки расширяются и глаза крутятся вокруг своей оси, а изо рта доносятся бешеные вопли ненормального в такт музыке!!!

Ну ладно, до завтра! Жму "PLAY"...
Твоё сообщение очень меня развеселило. Когда они выступали на премии я ещё вставала на колени, издавала какие-то стоны, орала в окно "Агата Кристи самая крутая группа!!!", так что меня услышал весь дом. (я не преувеличиваю, просто тогда забыла дописать) [/b][/quote]
Я ж говорил.. вот вторая стадия,а мож и последняя..

..Забавно,мне б так!!