Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2006, 22:47   #105  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Rakel+Saturday, 01 July 2006, 21:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Rakel @ Saturday, 01 July 2006, 21:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Friday, 30 June 2006, 19:00
Мне уже даже парня реального помоему и не нужно... Я уже о реальных забыла. При чём меня такие окружают, пусть и реальные но какие-то никакие... Глеб по компу и никого мне не надо. Мне и так хорошо. :смайлзаменяющийыыы:
«Реальные» парни просто меркнут на фоне Самойловых. Ничтожными, никчемными и неинтересными кажутся. Слишком земные и пресные (это я НЕ про всех, конечно, но к сожалению большинство именно такими «достоинствами» и отличается). С такими не полетаешь. [/b][/quote]
Полностью с тобой согласна. Реальные кажутся какими-то не такими: глупыми, некрасивыми, "зелёными". Но не все такие, но пока достойных не встречала. Я когда смотрела интервью с Самойловыми, мне кажется что их голос, взгляд манера говорить-всё не такое как у всех кажется что они одни такие СОВЕРШЕННЫЕ, хотя и идеальных людей не бывает, но они мне именно такими и кажутся.