Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 13:40   #39  Вверх   
Costa поза форумом Costa
Зеленый Глюк

Costa Ни чем не отличился на форуме; 0%Costa Ни чем не отличился на форуме, 0%Costa Ни чем не отличился на форуме, 0%
И у меня такое бывает)) Кризис веры - наверное самое хорошее определение для этого состояния.
Вот ведь странная штука! Слушаешь Агату уже лет 10, сначала бешеный фанатизм, потом вообще не слушаешь, забываешь, и вдруг БАЦ! Что-то где-то ( то ли по телеку видишь или просто на старую кассету наткнешься) - и опять! А вот уже года 3 просто всегда слушаю и слушаю и понимаю, что это уже никуда от меня не денется, что уже часть меня. Вся музыка, все тексты проходят через каждую клеточку моего организма и до боли близки мне. Удивительно))) И опять потом - надоело, устала.
Самое лучшее лекарство - сходить на концерт Агаты - возвращает только так!
Да, и хотелось сказать по поводу Триллера - странный альбом. Может он и случился отправной точкой для вашего состояния потому что незаконченный он. Очень надеюсь, что во второй части картинка будет дорисована. Вы правы - каждый альбом этим отличался, а Триллер слушаешь, слушаешь, а после Звездочета не веришь, что все. Как это? Как секс без оргазма! :shok:
+ Если бы на Триллере не было бы песни Порвали мечту - бесполезный был бы альбом!