29.06.2006, 08:57
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Марья@Thursday, 29 June 2006, 1:48
И чего вы, парни, вообще хотите? От малолетней дуры-то? Конечно, ваши брыжащие неуёмным интеллектом ТВОРЕНИЯ гораздо более заслуживают места на форуме Агаты Кристи (может, вообще все темы поудаляем и заполним пустоту Вашими Великими именами?). К чему скромничать, ребята, ваше место не здесь!!! Как Вы могли снизойти до нас, простых смертных или просто бездарностей (к чему этикет, будем называть вещи своими именами)? Или это так приятно ощущать себя лучшими из худших?
|
Да не обращай ты на них внимания!!! Бывают такие люди, их хлебом не корми-дай покритиковать пожостче, поиздеваться даже, самоутвердиться за чужой счёт:
" Я великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников начальник
И мочалок командир.."
И зачем тебе из-за этого грузиться, пошли всё это на.... и сочиняй дальше, всегда найдуться те, кто это оценит.
Я-то это знаю, у меня была такя ситуация,послушала одного "доброго" человека, поверила, что всё моё сочинительство-бред, и впала в творческую кому на пять лет. Сейчас, вроде, выхожу из неё постепенно и больше на таких "добрых и справедливых" внимания не обращаю. Пусть захлёбываются своей желчью, а мне пофигу, Я себя вполне устраиваю и ещё кого-то....
Удачи тебе и не парься!!!!
|
|
|