28.06.2006, 10:05
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
речь не идет об Агате Кристи
Из всего выше написанного хочу сказать что любовь и фанатская привязанность к группам со временем проходит (не могу сказать что по себе знаю, но была свидетелем таких случаев) Сначала с первых этапов все безумно нравится, постоянное внимание к группам, плейер с дисками всегда с собой, в ушах играют любимые песни, замирание сердца когда видишь конкретную группу, летаешь в облаках когда находишься на концерте постоянный адреналин и т.д, второй этап это года 2-3 спустя когда ты уже не так воспринимаешь группу, уже физичнски становишься взрослым, уже ощущения угасают, канешно ты так и по-прежнему любишь конкретную группу, но душевно у себя внутри чувствуешь немного не то что раньше, 3-ий этап это когда интерес угасает, становится трудным понимать песни и новые альбомы, становится не интересным узнавать о личной жизни конкретной какой-нить группы, интерес уходит. но любовь и привязанность остается (у кого может только привязанность) И если человек находжится уже на 3-ем этапе ему необходимо выбирать вернуть себе любовь к группе или нет.... Поэтому на эту тему очень много можно рассуждать! Надо просто братьвсе диски и слушать слушать слушать! Вот мне столько песен нравится из альбомов, которые могу часами слушать )))))) (з.ы хотелось бы услышать ваши мнения по поводу мной написанного) повторяю в моей речи не идет упоминание об агате кристи, здесь вообщем говорится, о разных группах и пристрастиях
|
|
|