|
Как же это Триллер не слушать??? Дело в том, что он мне нравится, люблю я его, и принимаю, и даже кое-что понимаю (ха-ха!). Только… не знаю, как точно выразиться… взаимности нет, что ли. Не дает он мне тех сильнейших эмоций, к которым привыкла за последние 12 лет. Старые альбомы… слушаю, конечно, но так не хочется думать, что наши траектории расходятся. Может быть, действительно, никакой проблемы нет, и надо просто как всегда поверить АК в очередной раз, поверить, что так и надо. Может, все и придет само. Просто раньше, приходилось все время догонять этот поезд. И вот как только начинаешь догонять, выходит новый альбом, и приходится все сначала начинать, «дорастать» до него. А Триллер… нет ощущения того, что надо догонять. Вроде как уже все здесь. Остановка такая получилась. Просто хорошая музыка, но она живет не со мной, а рядом, сама по себе. А привыкнув к постоянному накалу страстей, ну кого я могу слушать после АК? Сами понимаете, после АК все скучно и пресно. И Нирвана в том числе (ой, а че сразу в морду-то?) И как «перестать переть от АК»? Это же опиум для никого, только для нас… Ломает.
Не, я если АК долго не слышу, начинаю задумываться: ну и че было с ума сходить? И что там такого? Ну музыка и музыка… А потом услышишь…
Ладно, спасибо всем все равно. Буду дальше биться лбом в стекло.
|