|
Юрате-Джодроцилл, что ты предлагаешь? Выключить все и...сидеть одному? Я остаюсь присвоем мнении - факт описанный тобой имеет место, но с человеком не так просто поладить, и не так просто заставить и зомбировать. Есть механизмы извечные на котрых ловится человек каждый раз, они все в 10 заповедях - только их ты переступил - становишься как все, и тебя легко зомбировать. В Библии сказано :Бодрствуйте и молитесь", а еще Падению предшествует гордость..вот несколько вещей на котрых ловят людей - механизмы просты .-Сдаюсь,к духовности я отношусь по другому,но не забывайте о сектах,харизматических лидерах,адептах-и всех протокольных морд крутящихся вокруг святынь.Которым нужны власть,комфорт,деньги.Власть и деньги.Посредники,чудотворцы,старцы,гуру-предлагают своё посредничество.Нет я не отрицаю необходимость ходить к попам,но вы должны знать я "безпоповец".А идеи кстати эти всякие жирные коты могут давать всякие "возвышенные".Теология процветания.
Губному-Недавно решил всё-таки почитать Ницше, открыл книгу, 1, 2 страница - бред полный. Не принимаю.-это не удивитьельно,человек был настоящий шизофренник.
Ведьмочка-"помрачается разум от информации (с) - а вы не в курсе, что человеком используется лишь очень малая доля мозга, и чем больше человек запоминает, тем луше развивается мозг? "-короче нужно всё ,зубрить,зубрить,зубрить,штудировать-и получается умный человек-ГЕНИЙ.
|