21.06.2006, 03:07
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
все проще намного...даже немецкие официальные лица просто сформулировали первопричину нелюбви немцев к раммам:"Раммштайн - позор немецкой нации" по-моему, все предельно ясно
стыдно
Раммштайн-раздражители и провокаторы, все, о чем они поют, очень свойственно многим людям...ну или хотя бы некоторым...основные же массы привыкли жить по принципу "все благополучно" и "меня это не касается", "со мной этого не случится", "я бессмертен" и т.д.
больно и неприятно осозновать, что это не так
более того, немцы, как и японцы, например, по природе своей очень жестоки и хладнокровны, что тоже находит свое отражение в творчестве Раммштайн
сами раммы говорят, что во многих песнях вскрывают пороки их, немецкого общества, но стараются не придавать этому демонстративного характера, просто показывают, как оно есть на самом деле
они показывают потаенное, инстинкты, но ведь никому не хочется быть уличенном в этом, страшно узнать себя в одной из провокационных строчек, ведь все они - добропорядочные бюргеры
а музыка, в основном, как раз немецкая...за что их очень долго и осуждали...типичные немецкие маршевые мелодии...
кроме того у Германии огроменный комплекс вины по поводу Третьего Рейха(оно и понятно), поэтому немцы, в основном, не терпят даже намека на фашизм или нацизм...
что же касается ГДР и ФРГ, то это абсолютно непринципиально, все они немцы и бывший политико-географический принцип разделения немецкого народа играет весьма малозначительную роль в данном вопросе
как-то так... B)
З.Ы.в общем и целом согласна с Кришной
|
|