20.06.2006, 13:12
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 20 June 2006, 8:57
много было...
самой страшной потерей было, когда 15 ноября 2004 года умерла собака... в возрасте 13 лет
я тож люблю... а те, кто их обижают-моральные уроды
|
У меня тоже собака умерла , которая 13 лет со мной прожила, вот уже 5 лет с этого момента прошло, а до сих пор слёзы на глазах, когда его фотку вижу или вспоминаю.
А по-поводу моральных уродов, это точно. Я за каждую собаку или кошку готова живодёров убивать, у меня однажды кота подстрелили, долго лечила потом, отомстить хотелось страшно.
а ещё недавно сюжет показывали как один ублюдок по пьяне, с собаки заживо пытался шкуру содрать и почти содрал, собачку эту правда спасли, но еле по кускам собрали скальп и остальную кожу с шерстью. А собака это даже после таких мучений , при виде человека хвостом виляет, только они так могут, люди на это не способны, они злопамятны.
Я смотрела, ревела, и захотелось мне с этим уродом тоже самое сделать, только чтобы он трезвый был, чтобы побольнее, чтобы всё прочувствовал.
наверное это с моей стороны кому-то покажется очень жестоко, но Я по другому не могу к ним относиться, это не люди...
|
|
|