Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 23:16   #11  Вверх   
Plut поза форумом Plut
Звездочет

Plut отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lexx@Friday, 16 June 2006, 22:55

Есть в этом, конечно своя правда,но к каждому нужен индивидуальный подход: кому-то, как его не критикуй-всё пофигу, как сочинял бяку всякую, так и будет;Кто-то прислушается к мнениям и начнёт исправлять ошибки, ему это только на пользу; а кто-то просто замкнётся в себе и больше слова не напишет, а если напишет, то не покажет никому.
Я понимаю, что индивидуальный подход не очень возможен. без личного знакомства или хотябы, более полного знакомства с творчеством человека, просто он желателен.
И ещё одно замечание, Автор-девушка, значит существо, заведомо более ранимое, за это можно маленькую скидочку сделать, Я думаю.
Вообщем, Я на эту проблемму смотрю с точки зрения психолога, в данный момент, и как психолог хочу предостеречь, чтобы лишних комплексов не развивалось, их и так у каждого из нас полно.
Я сужу субьективно по себе. Человек не исправит своих ошибок в стихах. Девушка или нет - я читаю стихи, они бесполы.
И в стихах хочу видеть одно - конкретную мысль , которая чеканится фразами... резкими и новыми фразами, которые как гвозди вбиваются в мозг.
Это не должна быть социальщина, но лирика и все эти "слюни" порой надоедают. И я говорю не про конкретно этого автора, а вообще.