Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 13:12   #55  Вверх   
KarmaPema поза форумом KarmaPema
Зеленый Глюк

KarmaPema Ни чем не отличился на форуме; 0%KarmaPema Ни чем не отличился на форуме, 0%KarmaPema Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Nostradamus@Thursday, 15 June 2006, 11:04
они любят музыку делать.
я лю слушать эту музыку..
нафиг мне автограф, чё с ним делать..
специально охотиться на всякие реликты и артефакты групп никогда не тянуло..
поддредживаю полностью...дурацкий это фетишизм какой-то.

Самойловых фанаты успели достать еще в 90-х, на пике популярности, поэтому и отношение такое. Вести себя надо как цивилизованные люди, а не как стадо баранов с плакатиком. (Это не в обиду топикстартеру, просто к ситуации ))
Они знаете-ли люди уже достаточно взрослые, им может..ээээ..понимания своего творчества хочется в первую очередь и уважения к собственной персоне хоть на грамм, а тут стоит стадо пионеров и вопит "Агатаааа!", голосами, какими обычно "спартак чемпион!!!" орут. Хотя присутствие этого стада их самолюбие, я думаю, тешит: "Вот, мол, нас любят". Толпы, опять же, на стадионах денюжку приносят. Девочки-писюлетки сопли по лицам размазывают. Для мужчин не сильно юного возраста сие хоть подсознательно - но приятно. Но общаться со всеми ними - нет уж, увольте...
Там кстати кто-то про обязанности говорил. Мол, раз ты звезда - дык изволь зад подставлять...Может кто-то так считает...А гражданам Самойловым не хочется...Неприятно, когда кто-то думает, что ты ему чего-то обязан. Особенно, если думает безосновательно. Вы же за билет таньга платите, а не за сеанс близкого общения. Вот и попуститесь!