15.06.2006, 04:43
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
|
вы знаете, у меня язык не повернется назвать искренне верующим человека, хоть как-то связанным с РПЦ. Потому что РПЦ это чистой воды сатанинская организация....
|
Мне кажется, тут уж не нам судить. Я сама не православная... Что касается религии, каждый сам вправе ее для себя выбирать. Лично я считаю, что главное - верить искренно, ведь Бог един.
Цитата:
|
еще я считаю что вера это сугубо личное дело каждого человека и пускать в эфир песни с более-менее религиозным содержанием немного неправильно.
|
Согласна, вера - сугубо личное дело каждого, и говорить о ней или нет - тоже сугубо личное дело каждого. Ну а то, что в песнях Кинчева его вера нашла отражение, вот что он сам говорит по этому поводу (опять таки взято из рубрики Вопросы на их оф. сайте):
Вопрос:
""Возникает вопрос, неужели Вы действительно считаете необходимым говорить о самом сокровенном, тайном вслух. Бог-это личное."
Ответ:
"Простите, но я не знал что произносить вслух "Господню молитву", а слова именно этой молитвы (...Да святится Имя Твое...) вызвали у Вас недоумение, исключительная прерогатива священника?! Мне же, всегда казалось, что Спаситель дал ее нам, чтобы мы знали, как следует к Нему обращаться и что следует просить у Создателя и Творца всего сущего. А в одиночестве ты это делаешь или прилюдно - не столь важно, что же действительно важно, так это степень искренности и глубина сердечного, молитвенного переживания.К. Кинчев."
Цитата:
|
Я более чем уверена что Самойловы согласились участвовать только из-за хорошего отношения к Кинчеву.
|
Ну, это уже у Самойловых надо спросить...
|
|
|