Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 02:54   #97  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Милена@Thursday, 15 June 2006, 1:30
Ты не ошибся. Он действительно верующий, причем верующий исаренно.Об этом говорят не только его собственные слова (в интервью, да и просто...), но и поступки. Он не дает концерты во время постов. А не так давно, во время концерта 28.04. он несколько раз произнес слова: "Христос Воскрес" (а дело было после пасхи), причем он говорил это искренно, от всего сердца. А его песни, особенно с последнего альбома? Разве может неверующий человек написать такие песни? Послушай "Изгой", очень советую. Или хотя бы почитай тексты: Крещение, Солнце-Иерусалим,...
наверно пришло время и мне опубликовать свои убогие поползновения на этот счет....вы знаете, у меня язык не повернется назвать искренне верующим человека, хоть как-то связанным с РПЦ. Потому что РПЦ это чистой воды сатанинская организация....
еще я считаю что вера это сугубо личное дело каждого человека и пускать в эфир песни с более-менее религиозным содержанием немного неправильно. Но это, как было сказано выше только мои убогие поползновения.
по теме:
Я более чем уверена что Самойловы согласились участвовать только из-за хорошего отношения к Кинчеву.