15.06.2006, 02:30
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Ладно, насчет попсы выяснили. Извинения принимаю :смайлзаменяющийыыы:
Цитата:
|
во вторых пропаганда сатанизма (тот же Антихрист)
|
Пропоганда сатанизма? Знаешь, наверное, ты не совсем правильно понял песню. Вслушайся в слова повнимательнее. Кажется, сам Кинчев на этот счет тоже пояснял, если найду его ответ - выложу (извини, сейчас времени нет).
Цитата:
|
Я всегда считал Кинчева верующим, но скорее всего ошибался.
|
Ты не ошибся. Он действительно верующий, причем верующий исаренно.Об этом говорят не только его собственные слова (в интервью, да и просто...), но и поступки. Он не дает концерты во время постов. А не так давно, во время концерта 28.04. он несколько раз произнес слова: "Христос Воскрес" (а дело было после пасхи), причем он говорил это искренно, от всего сердца. А его песни, особенно с последнего альбома? Разве может неверующий человек написать такие песни? Послушай "Изгой", очень советую. Или хотя бы почитай тексты: Крещение, Солнце-Иерусалим,...
Цитата:
|
А так же, по словам Агатаманов (мне многие фанаты Агаты это говорили, но не заню, правда это, или нет) что Алиса поёт с этого года под фанеру.
|
Тебя дезинформировали. Алиса не поет под фанеру. (Кстати, мне многие говорили, что Агата поет под фанеру). Сама была на их концерте (не так давно), так что могу точно утверждать: Алиса ВСЕГДА поет вживую. (что подтверждают многие люди, в т.ч. те, кто с Кинчевым очень хорошо знаком - мне довелось и с такими пообщаться). Так что не верь слухам.
Цитата:
|
А проэкт Рок-н-Ролл мне не нравится, слова - полный отстой!
|
Что ж , проект действительно спорный. Многим нравится, многим нет (в т.ч. и алисаманам). Но если те же Самойловы, в числе многих, согласились в нем участвовать, значит им это интересно, значит, им идея понравилась. Ну а нам остается лишь порадоваться за них и ждать, что же из всего этого получится.
|
|
|