Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 02:30   #96  Вверх   
Милена поза форумом Милена
Моряк

Милена отключил(а) отображение уровня репутации
Ладно, насчет попсы выяснили. Извинения принимаю :смайлзаменяющийыыы:
Цитата:
во вторых пропаганда сатанизма (тот же Антихрист)
Пропоганда сатанизма? Знаешь, наверное, ты не совсем правильно понял песню. Вслушайся в слова повнимательнее. Кажется, сам Кинчев на этот счет тоже пояснял, если найду его ответ - выложу (извини, сейчас времени нет).
Цитата:
Я всегда считал Кинчева верующим, но скорее всего ошибался.
Ты не ошибся. Он действительно верующий, причем верующий исаренно.Об этом говорят не только его собственные слова (в интервью, да и просто...), но и поступки. Он не дает концерты во время постов. А не так давно, во время концерта 28.04. он несколько раз произнес слова: "Христос Воскрес" (а дело было после пасхи), причем он говорил это искренно, от всего сердца. А его песни, особенно с последнего альбома? Разве может неверующий человек написать такие песни? Послушай "Изгой", очень советую. Или хотя бы почитай тексты: Крещение, Солнце-Иерусалим,...
Цитата:
А так же, по словам Агатаманов (мне многие фанаты Агаты это говорили, но не заню, правда это, или нет) что Алиса поёт с этого года под фанеру.
Тебя дезинформировали. Алиса не поет под фанеру. (Кстати, мне многие говорили, что Агата поет под фанеру). Сама была на их концерте (не так давно), так что могу точно утверждать: Алиса ВСЕГДА поет вживую. (что подтверждают многие люди, в т.ч. те, кто с Кинчевым очень хорошо знаком - мне довелось и с такими пообщаться). Так что не верь слухам.
Цитата:
А проэкт Рок-н-Ролл мне не нравится, слова - полный отстой!
Что ж , проект действительно спорный. Многим нравится, многим нет (в т.ч. и алисаманам). Но если те же Самойловы, в числе многих, согласились в нем участвовать, значит им это интересно, значит, им идея понравилась. Ну а нам остается лишь порадоваться за них и ждать, что же из всего этого получится.