Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2005, 03:51   #24  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by бред@Monday, 04 July 2005, 12:56
вы можете людей окружающих заставить ненавидеть песню, находя в нем смыслы которых в нем нет...вот и все....
проще спрашивать у самойловых что они хотели сказать этой песней....
я же лично не против каких-либо ассоциаций и настроений песен и этого обсуждения...но обсуждать смысл песен...
смоневаюсь что кто-либо будет прав......ща приведу как кто-то разобрал тайгу...гы.....блин..найду и приведу....ждите.....
вот же меня покоробило ....

кстати идея закрыть форум неплохая...как считаете? ахахахахаха!
Мы не заставляем!!! Пусть каждый воспринимает, как хочет. Просто, если есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :-) , то поделись своим пониманием.
А на счёт Самойловых... Как бы тебе ни показалось это странным, у меня нет возможности так вот за рюмочкой чая спросить у них про каждую песню. Те обрывки инфы, что порой появляются в прессе или ещё где иногда расходятся (Г.Р. то одно скажет, то другое), и вообще непонятно порой насколько они искренны. С другой стороны, даже если сами Самойловы мне в подробностях рассказали что к чему, то мне всё равно было бы интересно, как могут понять другие, да и за собой я всё же оставила бы право свободы выбора трактовки, как право слушателя.
Про "Сказочную Тайгу" хорошо бы в другой теме. Например, создать тему самых немыслимых и оригинальных/забавных трактовок разных песен в одной теме, чтобы поразвлечся.