Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 20:52   #21  Вверх   
Angidrit поза форумом Angidrit
Моряк

Angidrit отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by а я работал+Wednesday, 14 June 2006, 20:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (а я работал @ Wednesday, 14 June 2006, 20:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Wednesday, 14 June 2006, 21:04
для вас и не начинался..хаха..поэтому и завидуешь
и ничего не закончен
еще два матча
У нас молодежка Чемпионат Европы взяла!
У нас ЦСКА Кубок УЕФА взял!
Чему завидовать? Вашему попаданию и позору на весь мир?)
У нас Гус Хиддинг тренером будет!
У нас мистер АбрамовичЬ деньги выделяет!
чему задидовать? Вашим фанатам которых не было слышно?))
А у нас в России газ!
А у вас? [/b][/quote]
Нашелся тут знаток футбола.

1) Чемпионат Европы выиграли юниоры, а не молодежка. Если ты разбираешься в футболе, то должен различать эти понятия.
А молодежный ЧЕ выиграла Голландия в финале у... кого бы ты думал? У Украины! Где была Россия в это момент даже не хочется вспоминать.
2) Нашли чему радоваться? На этот Кубок УЕФА все нормальные клубы давно забили. Ни один уважающий себя гранд не будет бороться за такой трофей. Это кубок для таких неудачников, как вы.
3) То, что у вас тренер Хиддинк - это не твоя заслуга, а заслуга тектонических строений, благодаря которым у вас есть нефть. Именно олигархи и оплачивают зарплату вашему тренеру.
4) Я манал тебя, чувак! Тебя Абрамович обокрал, твои же деньги вбухал в абсолютно непонятное дело (Челси) и ты этим гордишься?

Наших фанатов хотя бы не было слышно, а твои фанаты в это время протирают диваны у экранов телевизоров, п.ч. сборная России в очередной раз обосралась (пардон)

Надеюсь, эта мессага не будет удалена. Хочется, чтобы она дошла до адресата.