Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 13:26   #32  Вверх   
Walkman поза форумом Walkman
Моряк Начать приватный чат
Walkman отключил(а) отображение уровня репутации
Alisagirl
Ты робот ? Нет, ты человек, а братья Самойловы РОБОТЫ ? Нет, они тоже люди... По этому у тебя либо голова сегодня в тумане, либо "я не знаю что", скорее всего личный пофигизм на окружающих! Никто из них не обязан делать автографические сессии, если им не хочется! Если большинтсво так делают, не значит, что Агата должна так делать тоже!
Знаешь сколько нада Агате времени, чтобы нормально расписать автографы всем в клубе "Опиум" допустим + поджидающие их с наружи, это займёт 2 часа точно, а у тебя к этому времени рука отподёт и покачается на окровавленном... А от постоянных толканий ты будешь получать приличные синяки. Да и нарож будет их просить по штуке 1-й или 2-е, а некоторым много надо они для приличия 3 возьмут, а потом в наглую оденут шапку или в своём прикиде же возьмут ещё потом в толпу пойдут, автографов возьмут ... И я не понимаю, как у тебя на протяжении этого всего не заболит голова от безумных женских писков в уши, постоянного толкания, шума, как в страшном сне + невысыпание!
Я тебя совершенно не понимаю... А Агату понимаю!