14.06.2006, 01:52
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Народ успокойтесь, они действительно люди! А не рабы ваши!
Они первым делом пишут для себя, поют для себя, а потом только для нас, а мы их поддерживаем и не забываем, за это они нам и благодарны!
Но народ действительно наглеет, стоит им немного паузу сделать при раздаче автографоф, как сразу толкаются все, начинают орать, некоторые даже матом и т.д., так что им это как и другим на их месте врятли понравилось бы! Они в этом и на Рамблере признались и попросили, чтобы фаны и поклонники так не делали, но как я вижу, людям пофигу, им лишбы Автограф получить! Они любят давать концерты давать, сам процесс, когда играют - вот это они действительно даказали на протяжении 18 лет! Что касается плакатов, то видимо они не выспались или чтото ещё, ну зачем же сразу так в отчаянье кидатся, крикнули бы со всей силы!
И вообще - это вам не попсовики типа Димы Е - л - на! Люди реально вымотаны переездами и т.д., поймите их как людей и пойдёт у вас уважение самих себя и их соответственно! У меня допустим бывает так, что я замыкаюсь даже от родителей, хоть они мне ничего плохого не делали, просто одному хочется побыть, помечтать, послушать Агату Кристи и транс, рок альтернативный или рок обычный , так что не не надо расстраиваться народ!
А ВООБЩЕ САМОЙЛОВЫ БЕЗ ФАНАТИЗМА, ПРИШЛИ, ВТЫКНУЛИ , СЫГРАЛИ и УШЛИ, БЕЗ всяких " Я не вижу ваших рук, ну где же ваши ручки" или "Вы любите меня?", не представляют себя Мегасуперзвёздами и не болеют Звёздной болезднью... ЗА это Я Их Уважаю и Люблю!
|
|
|