|
Агату я стала слушать в 98 году сразу с 6 первых альбомов (дискография полная была на диске). Поэтому эти альбомы я слушала очень долго в течении полугода где-то. Причем сначала слушала только раскрученные хиты, потом поняла, что мне этого мало и так постепенно песня за песней познакомилась со всем творчеством Агаты.
Потом вышли Чудеса- я естественно сразу купила потому что тогда уже не могла без Агаты. Пришла домой включила в плэейер и временно ушла из этого мира где-то на сутки, слушала даже всю ночь. Мне очень понравились все песни с первого раза. Только через неделю где-то стала осознавать, что какая то песня лучше какая то хуже. Так странно сейчас к примеру я Чудеса вообще считаю худшим альбомом. До сих пор не понимаю откуда у меня была такая истерия во время первого прослушивания... Майн Кайф тоже с первого раза просто крышу снес. Я его наверное полгода слушала каждый день. Вот с Триллером ничего подобного не было. 3 песни я уже знала и любила, кроме того с первого раза очень понравились еще 2 песни-садо мазо и пока пока. В остальные не сразу въехала. Сейчас полностью редко какие то альбомы слушаю, чаще отдельные песни под настроение.
|