Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2006, 15:52   #76  Вверх   
Совёнок поза форумом Совёнок
Вервольф

Совёнок отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Покрышкин@Sunday, 11 June 2006, 0:10

(2 Совёнок, я в курсе разницы понятий "педорасы" и "педофилы". Как Вы правильно заметили я мало общаююь с ними, но могу Вас предупредить, что если будет много выше означенных, тебе, как девушке, ничего больше не останется как заниматься самоудовлетворением. Или идти на поводу у моды и следовать примеру Та-Ту. Хотя, лично я, как оптимист, буду очень сожалеть такому твоему поведению.

Ладно, возьмём Россию (если я тут живу). Посмотрите внимательно- не знаю, как именно у Вас, но у меня в городе большая часть мужчин, несмотря на нормальную ориентацию, является уродами, за которых я никогда не выйду замуж и с которыми никогда не буду встречаться- мне не нужны тупые "пацаны" с дешёвым пивом в руке, не имеющие представления о красивой человеческой жизни, у которых всё ограничивается какими-то животными рамками, у которых в жизни всё очень просто и понятно- есть тёлки, есть свои пацаны, есть педарасы, которых нужно мочить. Они- звери и в какой-то момент, быть может, сыграют роль "пушечного мяса", которым воспользуются более дальновидные люди. Либо так и будут жрать пиво и жить в общагах со своими тёлками, потому что на большее их не хватит.
Итак, я уже должна заниматься самоудовлетворением :смайлзаменяющийыыы: . Но скажу так- меня не беспокоит увеличившееся количество геев, меня беспокоит увеличивающееся количество быдла, потому что если первые- просто люди, любящие по-другому, то вторые- уроды, которые убивают город изнутри.
И "педерасы", кстати, часто бывают более адекватными и милыми людьми. Но Вы же с ними толком не общались, о чём же Вам говорить?