|
Пунк №3. Как вы думаете, способствует ли создание полит-х партий педофилов толчком к узакониванию педофилии, и смягчения общественного мнения в отношении педофилов и всех остальных извращенцев, как "таких же людей как и мы, с такими же правами"? Подумайте, нах!??
Пункт №4. "Что такое хорошо и что такое плохо". Как это не покажется странным terese, существуют определённые точные определения "плохого" и "хорошего". Еб#ть детей плохо, т.к. они не могут сказать против и вы совершаете насилие, еб#ть человека такого же пола плохо, т.к. это противоестественно, против законов природы, еб#ть животных плохо, т.к. это также противоестественно. (Я уже не говорю что это мерзко, и безнравственно. Вы ведь меня за эти слова засмеёте, да?))) Ничего не относительно! Относитительность - отмазка извращенцев, уродов и просто лицемеров.
Пункт №5. (Последний). Я НЕ счиаю "рашу" гавном, по-этому не стараюсь отсюда уехать. Я чтитаю гавном страны типа "голанд", по-этому никогда не поеду туда жить. Я счититаю гавном людей, которые запутывают народ и пропагандируют педофилию/педорасов и все подобные течения. Я считаю гавном людей, которые не знают что такое хорошо и что такое плохо, потому что они КРЕТИНЫ. (говоря по научному - выродки).
B)
|