11.06.2006, 01:10
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by teresa@Saturday, 10 June 2006, 0:20
чел который ну максимум на карте найдет где есть недерланды отвешивает такие заявления...и про "гавно" как то выводы с какого перепою... критический случай который даже диалога недостоин
|
Ну, пожалуйста, ну удостойте меня диалога!!!
Ато я решу, что "слив защитан". Отмазки типа "полный дебилизм " не принимаются.))
Пункт №1. Разве форумцы не согласны со мной, что легализация полит-х партий, популязизующих секс и детми, заслуживает осуждения?
(2 Совёнок, я в курсе разницы понятий "педорасы" и "педофилы". Как Вы правильно заметили я мало общаююь с ними, но могу Вас предупредить, что если будет много выше означенных, тебе, как девушке, ничего больше не останется как заниматься самоудовлетворением. Или идти на поводу у моды и следовать примеру Та-Ту. Хотя, лично я, как оптимист, буду очень сожалеть такому твоему поведению.
Пункт 2. Разве форумцы не согласны со мной, что популяризация педофилии, зоофилии и прочих извращенств не являются хорошим оружием против иммиграции населения из мусульманских стран? Скорее это "оружие" стреляет по самим жителям Голландии, Великобритании, Швеции (и прочих стран, которые я могу найти на карте). 2 teresa, я хорошо знаю географию, и в политической ситуации стран западной и восточной европы я хорошо разбираюсь. И в том КТО поддерживает партии типа "Charity, Freedom and Diversity", кстати тоже.
|
|
|