Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 15:00   #54  Вверх   
teresa поза форумом teresa
Моряк

teresa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Покрышкин+Friday, 09 June 2006, 9:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Friday, 09 June 2006, 9:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Schweppes@Tuesday, 06 June 2006, 17:52
Цитата:
Originally posted by Покрышкин@Tuesday, 06 June 2006, 17:19
<!--QuoteBegin-Schweppes
Цитата:
Цитата:
@Monday, 05 June 2006, 18:18
хотя как я понимаю идея в другом.

Буа-га-га!!!!

чутьчуть внимания и твой смех не будет таким глупым.
Пожалуй обьясню к чему это я.
Тема началась с поста, который указывал на полное моральное разложение граждан Голландии (или определённой его части). С первым постом я апсолютно согласен и поддерживаю автора.
Аднака
На форуме есть ч-к по имени teresa. И начала она про мусульман нам что то вешать. Хотя первоначально об исламистах и слова не было, теперь форум пошел по другой линии рассуждения. И многие повелись. Да.
Тереза, то что Вы привели (статьи) и своё мнение - это полный бред! Дескать "умные" холландцы специально разводят у себя всяких педорасов, чтобы "злые мусульмане" не ехали к ним в страну. ХА! А давай ка лучше ты сана начни убивать голландцев из атомата и снимай всё это на видео (в формате Mpeg4). А? И потом материал на ТВ. Чтобы все узнали, что в Нидерландах людей на улице расстреливает какая то маньячка. И "злые мусульмане" к вам не поедут. Здорово я придумал?
Надеюсь все поняли.

И ещё. Персонально teresе:
1.То что Вы проживаете в Голаандии меня только радует.
2.То что Россия на ваш взглад - гавно. Это ху. собачья. Такое отношение к миру, что "если я гавно, то весь мир вокруг гавно" - неправильное.
3.То что на форуме агата.ру люди с недостаточными нравственными принципами и попросту "гавно" как я вас понял - это опять неправильно. А лучше бы мандатры подобными высказываниями занимались.

И в заключение )))
педорасы (как и все прочие больные выродки) - это плохо и лучше таких изолировать а не поддерживать их в созданиии партий.
Мусульмане (и вся эта чёрная угроза) - действительно проблема. И хорошо было бы если б все черные убирались в свои республики и южные страны. [/b][/quote]
полный дебилизм