Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2005, 19:21   #1  Вверх   
vanila поза форумом vanila Топикстартер
Звездочет

vanila отключил(а) отображение уровня репутации
Моя тайная страсть

Когда мне бывает одиноко...холодный вечер, дождь и хандра...я знаю проверенное средство, мое спасение и моя отрава – любимый сайт, знакомый форум и виртуальные друзья и подруги, которым я всегда рада. Здесь я могу быть сама собой, не страшась быть узнанной в реале, если я, допустим, того не хочу. Спокойный свет голубого монитора, не рассеивающий особо сгущающиеся сумерки за спиной, и оттого еще более уютный; чашка крепкого сладкого чая, пачка сигарет...и тишина...меня здесь нет. Не звоните мне в дверь – я не буду вам рада. Я ушла в виртуал, одиночество – только в награду.
Не соблюдая грамматику, орфографию...поток неотшелушенных мыслей, не загнанных в словесные формы полусхваченных на лету эфимерных потоков подсознания...живу, не приходя в сознание – я расстворяюсь в виртуале. И нас там много. Энергия струится, стекая с пальцев, отбивающих текст, через клавиатуру, по сети... Необъяснимый круговорот: компьютер – глаза – мозг – пальцы – компьютер. Ты представляешь тысячи и тысячи тебе подобных, чья эфимерная сущность витает в Интернете, и ты встречаешься с ними так запросто... так просто: «Тук-тук, привет! Ты кто?»...
«Привет ))»
Тусовки, чаты, встречи, ссылки... Все, что может тебя заинтересовать, удивить, шокировать, позабавить, опечалить...реальные эмоции нереального мира. Спроси совет здесь – тысячи советов. Спроси ответ – тебе ответят здесь. И с радостью, и с горестью своей, ты здесь не будешь одинок.
Вся информация, весь опыт человеческий – все в Интернете: доступно, быстро, интересно...
...мелькают пальчики, стуча по клаве...светлеет небо за окном. Еще одна ночь не в объятиях Морфея...еще одна жизнь прожита лишь в сети. На улицу выйдешь: смотри-ка, все живое. Так странно. И – люди. Матрица в реале ;(=)) Они – не посвящены. Оторваны от тайны. Явочные квартиры – интернет-кафе, пароль на входе, псевдоним в виртуале... Вам интересно? Но вы же дочитали... ))