05.06.2006, 18:39
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 2 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 4
Продолжительность пребывания на форуме: 8 Часов 45 Мин. 29 Сек.
|
Смотрела премию в прямом эфире.. естественно понравилось Агата.еще порадовали Гарик и группа Океан Эльзы.
Насчет ковровой дорожки ..мне тоже не понравилось что с Агатой там не пообщались как следует. Всё таки пришли настоящие рокеры. такое не каждый день бывает .могли бы спросить у них чего-нибудь, о рок номинации хотя бы!!
Смотреть церемонию было тяжело..во время выступлений попсы все время рука тянулась к пульту чтоб переключить, однако все эти часы мужественно заставляла себя ждать Агату, ну очень мне хотелось посмотреть как их там воспримут. Честно говоря пока не вышла Агата меня посещали мысли типа..ну какая тут может быть Агата??...Потом хотелось чтоб братья вышли и задали всем жару спев какую- нибудь тяжелую депрессивную песню.. А вообще думала что они споют Триллер или Веселый мир, все таки эти клипы крутили по Муз-ТВ и в хит парадах они участвовали. Да кстати очень тупо было, что вовремя выступлений (и не только Агаты) брали интервью у других. Этот базар можно было и после премии показать. В целом впечатления двойственные- сама премия очень угнетающе подействовала- это был стресс для моей психики, не люблю я всю эту попсу, ведущие всё время друг друга перебивали, заикались, несли какую то чушь. И закончилось все двумя неграми которых я первый раз вижу.
Агата Кристи конечно порадовала по-настоящему. Спасибо им за то, как они там зажгли! Интересно было бы узнать мнения агатовцев обо всем произошедшем. Наверное не очень уютно им там было, раз благодарят за поддержку. Глеб, Вадим Андрей вы всегда лучшие пи эс. спасибо SLON за ссылки!
|
|
|