04.06.2006, 16:13
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Stalker+Saturday, 03 June 2006, 1:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Stalker @ Saturday, 03 June 2006, 1:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-_Alraune_@Friday, 26 May 2006, 17:00
Чем Туомас думал? До сих пор не пойму...
|
[/b][/quote]
Туомас Холопаинен думал именно своими мозгами. У него иное представление о жизни. Постмотрите на Тарью за последние 3-4 года. Петь стала хуже. Зажралась. И так далее. Письмо помните? "Запомни, Туомас, я могу покинуть группу в любой момент, дав тебе только день, чтобы подсуетиться". Так сказала она. Он прав — люди, которые не разговаривают друг с другом год, не являются частью одной и той же группы.
"...если Тарья уйдет, то на этом история группы закончится. Я понимаю, что люди так и будут думать. Однако Nightwish - это пейзаж моей души, и я не готов отступать только из-за одного человека". Это ответ на вопрос, сколько ещё протянет группа. Группа не перестанет существовать, пока кто-то из оставшейся четвёрки не покинет её. Или же пока сам Туомас не погубит своё детище.
"Марсело сделал из чудной, милой девушки примадонну, которая думает и поступает не так, как раньше" — ведь так оно и есть. Марсело изменил Тарью, нажаль, в худшую сторону.
"P.S. Письмо доступно для прочтения всем" — вот что Туомас сделал неправильно. Это очень плохо. Это их личные дела, хотя с другой стороны пресса выдала бы СТОЛЬКО теорий...
"Мы хотим, чтобы ты слушала свое сердце, а не Марсело. Различия в культурах + жадность, оппортунизм и любовь - это опасная смесь. Не загуби саму себя" — остаётся только пожелать ей этого...
|
|