Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 21:22   #90  Вверх   
Альрауне поза форумом Альрауне
Зеленый Глюк

Альрауне Ни чем не отличился на форуме; 0%Альрауне Ни чем не отличился на форуме, 0%Альрауне Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Макондо@Friday, 02 June 2006, 19:29
все высказывание по поводу профессионализма этой премии провалились сквозь землю (для меня лично).
Насколько я знаю, музТВ приглашали Самойловых на премию неоднакратно, но что-то не складывалось (или агата отказывалась) - их не было. Сегодня первый раз как они здесь появились. молодцы - отличились. И не было никаго пафоса. ТАКАЯ группа - редкость на ТАКИХ концертах. если МузТв не уважает Агату нестолько, что у них не нашлось и времени и вапросика для них, зачем их приглашать - не понятно. Чтобы они так просто постояли, в камеру грустными глазами поглядели и удалились??? нет, если судить по тому, как общались с другими артистами - звезды здесь не для этого. и все обнимание и разговоры (как ты прекрасно выглядишь!) выглядили очень пафосно и примитивно. не нужно большого внимания и заумных вопросах от ведущих. Просто было ужасно смотреть на то, что они встали и стоят, никому не нужные. нельзя так реагировать ( а точнее НЕ РЕОГИРОВАТЬ) на звезд. Пусть они не так популярны и не так распиарены, как другие артисты, но они ЗВЕЗДЫ, их музТв САМИ пригласили! Помоему, к таким вещам нужно относиться более отвественно.
А по-моему они сами прошли мимо этой так называемой "Леры" и точно не собирались отвечать на какие-то вопросы...даж смешно представить,как они стоят рядом с ней и,мило улыбаясь в камеру,отвечают на идиотские вопросы,типа:долго ли вы выбирали прикид для церемонии или кто же победит в какой-то там номинации....да и,кстати говоря,эта Лера по-моему и сама не особо горела желанием разговаривать с этими дяденьками... :victory:
А вообще Самойловы молодцы!И машина у них просто супер была!